Mots-clés : Coquillages, Chou, Facile, Rapide, Moyennement cher, Tomates
Une recette pleine de douceur et de saveurs ....
Ingrédients (par personne) :
- 4 Coquilles Saint-Jacques fraîches
- 100 g de caviar de Chou-fleur à la Tomate
- Beurre
- Sel, Poivre
- Persil
Préparation :
- Décortiquer les coquilles St-Jacques pour en retirer les noix avec corail
- Laver le persil à l'eau froide et le ciseler
- Préparer les ingrédients pour le Caviar de Chou-fleur à la Tomate
Cuisson :
- Cuire d'abord le chou-fleur selon la recette ---> Caviar de Chou-fleur à la Tomate
- Lorsque le caviar de chou-fleur est pratiquement prêt, dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre
- Cuire les noix de St-Jacques, une minute de chaque coté
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Le corail cuisant très vite, le mettre au dernier moment dans la poêle de St-Jacques
Accompagnement :
Vin blanc : Saumur Champigny
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