Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher, Tarte
Une délicieuse tarte aux pommes !
Ingrédients :
Préparation :
- Étendre la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier anti-adhésif.
- Éplucher les pommes, les couper en grosses lamelles. Juxtaposer les lamelles de pommes sur la pâte dans le moule.
- Dans un récipient casser les oeufs, mettre le sucre en poudre, battre le tout. Ajouter deux cuillers de crème, battre jusqu'à obtenir un liquide onctueux.
- Etaler le liquide sur les pommes.
<= Tarte avant cuisson
Cuisson :
- Placer le moule dans un four chaud (180°, niveau 6). Laisser cuire 30 minutes environ. Lorsque la tarte est dorée à souhait, la sortir du four et servir
Le Conseil du Chef :
Choisir si possible des pommes tendres (Golden, ou Royal Gala).
Accompagnement :
Cidre de Normandie ou Champagne.
En tant que Normande, avec des exigences normandes, je dois bien reconnaitre que cette tarte est plus qu'appétissante !!
Félicitations ;-)