S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Thon Fumé au Boursin

Par Andre • Recettes • Mardi 14/03/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • 1 ou 2 tranche(s) de  Fumé par personne
  • 1 boite de Boursin "cuisine"
  • roses
  • Salade

Préparation :

- Présenter les tranches de thon fumé sur chaque assiette.
- Ajouter 2 crevettes par personne
- Quelques petites feuilles de salade, et une rondelle de tomate par exemple 
- Mettre deux petites cuillers de boursin sur les tranches de thon
- Servir

Le Conseil du Chef :

Juste avant de servir, faire couler un petit filet de citron sur les tranches de thon.

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace Pinot gris

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Crevettes, Poisson, Boursin.


Autres recettes similaires :


Commentaires

le thon c'est bon par stef le Mardi 14/03/2006 à 11:43


C'est une recette facile mais pourquoi pas utiliser du thon frais et le mariner sois meme, ou bien le fumer sois meme ce n'est pas trop compliquée....
stef l'italien


par COLETTE le Mardi 14/03/2006 à 16:10

Moi cela me plaît bien .


Lien croisé par Anonyme le Mardi 14/03/2006 à 17:54

STE.RSS : "[Source: Web 2.0 News]07h37 Thon Fumé au BoursinPlats - Poissons - Facile - Rapide - Assez cher Ingrédients :1 ou 2 tranche(s) de Thon Fumé par personne1 boite de Boursin "cuisine"Crevettes rosesSaladePréparation :- Présenter les tranches de thon fumé sur chaque assiette.- Ajou"


par pocah le Mardi 14/03/2006 à 19:49

Magnifique combinaison André... Chuis en train de dévisager tes crevettes et ton boursin d'un regard impoli :p lol (j'veux les manger, valà!)


Toujours André... par Elvira le Mardi 14/03/2006 à 21:06

... et ses si géniales petites idées qui changent tout! :-)


ceci est un peu court jeune homme par vivie le Mercredi 15/03/2006 à 14:43

vous auriez pu avec les mêmes ingrédients

tartiner entièrement la tranche de thon de boursin cuisine

couper la queue de crevette préalablement décortiquée et placer les morceau en ligne sur la tranche puis rouler celle-ci en cigare.

arroser enfin d'un filet de citron et écraser quelques baies roses par dessus (à défaut un peu de poivre du moulin)

présenter sur un lie de salade taillée en lanières arrosée d'une vinaigrette (citron olive)

c'est pas plus long et ça présente mieux... enfin de mon goût ;-)

 


Re: ceci est un peu court jeune homme par Andre le Jeudi 16/03/2006 à 09:04

Merci de ces précisions jeune fille ! Cela permettra à nos lecteurs de varier la présentation de ce plat  ;-)


par Mijo le Mercredi 15/03/2006 à 21:44

On dirait un bonhomme moustachu avec les crevettes.


hum!!! je vais essayer par flechebleu le Lundi 20/03/2006 à 18:45


bien appétissant ce thon fumé au boursin, je vais essayer. "Peu thon" remplacer le thon par du saumon ?
merci et j'attends encore plein de bonne idées (simples mais hummmmmmmmmm) lol


Lien croisé par Anonyme le Mardi 21/03/2006 à 12:55

Flux RSS - Recettes : "» 14/03/2006 à 08:37:29 - Thon Fumé au Boursin"



publicite


Pubs online