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Aile de Raie au Poivron rouge

Par Gina • Recettes • Vendredi 29/08/2008 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 4) :

  • 2 Belles Ailes de
  • 3 Oignons 
  • 1 Gros  rouge
  • 1 Échalote
  • 2 Gousses d'Ail
  • 2 Feuilles de Laurier
  • 4 Clous de Girofle
  • Huile d'Olive
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Persil
  • Sel, Poivre 

Préparation :

- Éplucher et hacher les oignons, l'échalote et les gousses d'ail
- Laver, vider et découper en morceaux le poivron rouge

Cuisson :

- Chauffer 4 cuillers à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec le laurier et les clous de girofle
- Ajouter l'ail, échalote et oignons hachés, faire rissoler quelques minutes
- Verser le vin blanc et laisser réduire
- Ajouter les morceaux de poivrons, suivis du poisson
- Faire dorer le poisson des deux côtés pendant quelques minutes



- Saler et poivrer
- Verser le contenu de la poêle dans un plat et mettre au four préchauffé à 120° pendant 20 à 25 minutes

Le Conseil du Chef :

Utiliser un vin blanc fruité pour la cuisson

Accompagnement :

Vin blanc fruité d'Alsace : Gewurztraminer
 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Raie, Poivrons.

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