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Asperges Vertes à la Sauce Hollandaise

Par Andre • Recettes • Vendredi 17/04/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

Préparation :

Couper le bout de chaque asperge et éplucher la partie dure, en laissant l'asperge entière. 

Cuisson :

- Dans une grande casserole d'eau, mettre une pincée de gros sel et les asperges. 
- Lorsque l'eau bout, laisser cuire les asperges encore 1/4 d'heure. 
- Égoutter les asperges.
- Préparer la Sauce Hollandaise , lorsqu'elle est prête, servir les asperges dans chaque assiette et napper avec un peu de sauce. 

Le Conseil du Chef :

- Pour savoir si les asperges sont cuites, piquer les avec un couteau pointu.
- L'eau de cuisson des asperges chaude, peut aussi servir comme bain-marie pour la petite casserole de Sauce Hollandaise

Accompagnement :

Vin blanc : Viognier

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Asperges, Asperges Vertes, Sauces.


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