S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Brochettes de St-Jacques à l'Ananas Victoria

Par Andre • Recettes • Mardi 08/11/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une belle et délicieuse entrée de Noix de St-Jacques à l'Ananas 

Ingrédients (pour 2 brochettes) :


Préparation :

- Décortiquer les coquilles St-Jacques et réserver les noix blanches
- Couper la tranche d'ananas en 4 morceaux en retirant le centre 
- Enfiler les ingrédients sur les brochettes : 



Cuisson :

- Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et chauffer
- Lorsque le beurre est chaud, cuire les brochettes à feu assez vif de chaque coté 
- Servir chaud lorsque les ingrédients (noix de St-Jacques et Ananas) sont bien dorés 

Conseil du Chef :

- Utiliser de préférence de l'ananas Victoria plus goûteux et savoureux que l'ananas classique
- Couper la tranche d'ananas assez épaisse pour qu'elle corresponde à la hauteur des noix de St-Jacques 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc moelleux : Sauternes, Jurançon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Entrées, Coquilles Saint-Jacques, Noix de St-Jacques, Brochettes, Ananas     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités