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Cabillaud au Four et ses Légumes de saison

Par Andre • Recettes • Jeudi 04/06/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Préparer tous les légumes en les lavant et en retirant les impuretés
- Couper les tomates et courgettes en rondelles
- Couper les champignons en lamelles ou petits morceaux
- Couper le poivron en petits morceaux
- Passer le poisson à l'eau froide et le mettre dans un plat allant au four
- Ajouter une couronne composée de rondelles de tomate et de courgette alternées
- Verser un filet d'huile d'olive sur le cabillaud et sur les légumes

Cuisson :

- Placer le plat dans un four chaud (Niveau 5, 180°) et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, dans une poêle, faire cuire doucement l'échalote hachée avec un peu d'huile
- Lorsque les morceaux d'échalote sont transparents, ajouter le reste des légumes et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Sortir le plat du four, arroser le poisson et les tomates avec le verre de vin blanc
- Ajouter les légumes de la poêle autour du poisson
- Saler, poivrer et parsemer de persil haché
- Remettre au four et laisser cuire à nouveau pendant 10 minutes
- Servir :
 

Le Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de jus de citron sur le poisson avant de servir, ainsi qu'un peu de persil ciselé frais

Accompagnement :

Vin blanc : Sancerre

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Poisson, Saison.

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Commentaires

par domicuisine le Mercredi 24/03/2010 à 07:30

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2772488&id=151227246601
je crois que chef adel aime particulièrement tes photos André ...



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