S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Caneton au Foie gras et Raisins

Par Andre • Recettes • Vendredi 03/01/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

  Un sympatique petit Caneton au Foie gras que l'on peut encore trouver après les fêtes ....

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Caneton au  enrobé de gelée 
  • 1 petite Grappe de  Muscat blanc 

Préparation :

- Laver le raisin à l'eau fraîche et l'essuyer
- Placer un caneton au centre de chaque assiette à hors d'oeuvre
- Ajouter une petite grappe de raisin

- Servir 

Conseil du Chef :

- Choisir du raisin blanc doré et sucré !

Accompagnement :

Vin blanc moelleux : Loupiac, Montbazillac

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes EntréeCanardFoie grasRaisin

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités