S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Carottes confites et gratinées au four

Par Andre • Recettes • Mercredi 13/03/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

De délicieuses carottes, grosses et tendres ....

Ingrédients :

  • 4 Belles 
  • Sel
  • Emmenthal râpé
  • Huile d'olive
  • Eau

Préparation :

- Éplucher les carottes avec un économiseur
- Les mettre dans un autocuiseur :



- Ajouter un fond d'eau froide
- Saler les carottes

Cuisson :

- Faire cuire les carottes dans l'autocuiseur pendant 1/4 d'heure
- Retirer délicatement les carottes et les placer dans un plat allant au four
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque carotte, puis parsemer de fromage râpé :



- Mettre dans le four sous le grilloir pendant 4 minutes
- Retirer le plat et servir les carottes

Conseil du Chef :

- Poivrer légèrement les carottes avant de les mettre gratiner au four

Accompagnement :

Ces belles carottes pourront accompagner différentes viandes rouges ou blanches !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Carottes, LégumesGratin

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online