S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Champignons sautés aux lardons de Saumon

Par Andre • Recettes • Samedi 25/06/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une petite entrée bien sympathique pour le déjeuner ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 140 g de petits de Paris
  • 100 g de fumé découpé en lardons
  • Beurre salé
  • Huile d'olive
  • 4 beaux brins de Ciboulette

Préparation :

- Couper l'extrémité du pied des champignons et les laver
- Couper les plus gros en deux ou quatre quartiers 

- Laver la ciboulette et la ciseler 

Cuisson :

- Faire sauter à feu assez vif les champignons dans une petite poêle avec un morceau de beurre salé et un soupçon d'huile d'olive. Les remuer fréquemment
- Ajouter les lardons de saumon et mélanger
- Laisser cuire une minute et remuant  

- Parsemer de ciboulette ciselée et servir 

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les ingrédients
- On pourra également servir en accompagnement une petite salade de haricots verts  :



Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais : Muscat sec par exemple

  Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes EntréeChampignonsSaumonHaricots verts   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online