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Côtes d'Agneau et Asperges poêlées

Par Andre • Recettes • Samedi 02/06/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une belle manière d'accommoder les asperges avec les côtes d'agneau ....

Ingrédients (par personne) :

  • 2 Côtes d' premières
  • 4 Belles  roses 
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • Citron

Préparation / Cuisson :

- Éplucher les queues des asperges pour retirer les parties dures et éventuelles fibreuses
- Faire cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes
- Les égoutter et les placer dans une poêle avec un morceau de beurre
- Faire dorer les asperges de chaque coté à feu asez vif
- En parallèle, faire cuire les côtes d'agneau à la plancha ou sur le grill, une à deux minutes de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter un autre morceau de beurre et le jus du citron sur les asperges dans la poêle pour faire un peu de sauce
- Servir dans les assiettes spéciales asperges :



Conseil du Chef :

- Choisir de belles asperges fraîches
- Parsemer l'ensemble avec de la ciboulette ciselée

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne : Moulin à vent

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Viande, Agneau, Asperges, Légumes

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