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Epigramme d'Agneau aux flageolets verts

Par Andre • Recettes • Mercredi 16/03/2016 • Version imprimable


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 L'épigramme est un morceau de viande peu connu, mais croustillant et très bon lorsqu'il est bien grillé 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Mettre l'épigramme dans un plat allant au four en laissant les résidus de marinade dessus : 
- Ajouter éventuellement une fine pellicule d'huile d'olive 



- Ouvrir la boite (ou bocal) de haricots

Cuisson :

- Faire griller la viande à 240° dans le four pendant 4 minutes de chaque coté
- En parallèle réchauffer les haricots dans une casserole
- Lorsque la viande est bien dorée, la sortir du four. Saler et poivrer et couper en deux parts 
- Servir dans les assiettes avec les haricots 

Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de salade sur les assiettes, une feuille de laitue par exemple 

Accompagnement :

Vin rouge ; Côtes du Rhône village 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Agneau, Épigramme, Haricots, Flageolets 

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