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Galantine de Lapin farci aux Abricots

Par Andre • Recettes • Mardi 14/08/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

 Ce petit hors d'oeuvre constitue une très belle manière de terminer les restes de la recette précédente

Ingrédients :


Préparation :

- D'abord préparer le lapin farci selon la recette ---> Lapin farci aux Abricots
- Mettre au frais pendant plusieurs heures
- Couper de belles tranches fines de lapin farci dans la partie où la viande de lapin est la moins dense
- Placer sur une assiette avec un peu d'herbe ciselée
- Servir

Conseil du Chef :

- On pourra ajouter à ce hors d'oeuvre de petits cornichons et/ou une petite sauce crème / citron par exemple

Accompagnement :

Vin rosé frais : Côtes de Provence

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Viande, Lapin, Abricots, Farce, Entrée

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