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Gigot d'Agneau de lait au Miel et Ananas

Par Andre • Recettes • Samedi 29/03/2014 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Le Miel donne à ce petit gigot de viande très tendre, un aspect croustillant et encore plus moelleux. Et l'Ananas va apporter un soupçon d'acidité ....

Ingrédients :


Préparation :

- Huiler le gigot et le mettre dans un plat
- Éplucher l'ananas, le couper en tranches, puis en morceaux

Cuisson :

- Cuire le gigot d'agneau au four à 180° pendant 25 minutes
- Sortir le plat du four, étaler le miel sur le gigot et ajouter les morceaux d'ananas autour
- Remettre le plat au four pendant 10 minutes
- Retirer à nouveau du four pour retourner les morceaux d'ananas et arroser le gigot avec le jus au miel. Ajouter un peu de miel et remettre au four pour 4 à 5 minutes

- Servir :



Conseil du Chef :

- Choisir de l'huile plutôt doux : pépins de raisins, arachide par exemple, pour ne pas contrer la saveur du miel à la cuisson !

Accompagnement :

Vin rouge : Pomerol 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes ViandesAgneauAnanasGigotMiel  

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