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Grenadins de veau

Par Andre • Recettes • Dimanche 24/07/2005 • 4 commentaires • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • Un filet de 
  • Huile d'arachide,
  • Sel fin
  • Persil
  • Crème fraîche

Préparation :

Couper le filet de veau en tranches d'environ 1,5 à 2 cm d'épaisseur.

 

Cuisson :

- Dans une grande poêle, faire chauffer 4 cuillers d'huile d'arachide. 
- Faire dorer les grenadins de chaque coté. 
- Ajouter le persil coupé fin et saler. 
- En fin de cuisson ajouter 2 grosses cuillers de crème fraîche dans la poêle et la laisser fondre autour des grenadins.



Le Conseil du Chef :

En début de cuisson, mettre les grenadins à feu vif, afin qu'ils ne perdent pas trop d'eau, et qu'ils dorent plus facilement.

Accompagnement :

Servir avec des Pâtes fraîches
Vin rouge Côtes de Beaune

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Veau, Plats.


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Commentaires

par Mijo le Dimanche 24/07/2005 à 18:12

Hum, tout ce que j'aime.


Contente de te retrouver! par Elvira le Lundi 25/07/2005 à 11:04

Avec cette belle recette comme je les aime: simple et efficace!


temps de cuisson des grenadins de veau par vachon le Mardi 27/12/2005 à 11:32

Combien de temps de cuission de chaque côté des grenadins de veau? Merci.


Re: temps de cuisson des grenadins de veau par Andre le Mardi 27/12/2005 à 15:54

Entre une et deux minutes de chaque coté, pas plus, à voir en fonction de la température de l'huile dans la poêle. En fait on s'arrête dès que c'est bien doré ! Puis on ajoute la crème fraîche !



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