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Médaillons de Chapon lardés

Par Andre • Recettes • Vendredi 25/12/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 2 ou 3) :

  • 1 Suprême de 
  • 6 Tranches fines de Lard
  • Sel, Poivre
  • Huile 
  • Ficelle de boucher

Préparation :

- Saler et poivrer l'intérieur du suprême de chapon
- Le rouler sur lui même pour faire une sorte de cylindre
- Enrouler le chapon avec les tranches de lard et ficeler le tout comme un rôti : 

Cuisson :

- Enduire le rôti de chapon d'un peu d'huile
- Mettre au four (Niveau 5, 180°) pendant une demi heure
- Retirer du  four et saler l'extérieur
 


- Couper en rondelles et servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

- Pour avoir un rôti de même épaisseur sur toute la longueur, replier les extrémités avant de les enrouler avec les tranches de lard

Accompagnement :

- Vin : Mâcon rouge
- Légumes : Un risotto aux asperges vertes par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Volailles, Poulet, Lard, Chapon.


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