Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
La Truffe donne au Poulet un goût et une saveur excellents ....
Ingrédients (pour 2 ) :
Préparation :
- Retirer l'os de chaque avant-cuisse avec un couteau fin
- Gratter la truffe pour retirer les impuretés éventuelles, puis la couper en fines lamelles
- Insérer les lamelles de truffe dans chaque cuisse de poulet et également sous la peau du pilon :
- Ficeler les gigolettes de poulet. Les placer dans un plat avec un filet d'huile d'olive :
Cuisson :
- Faire cuire les gigolettes dans un four chaud à 200° pendant une demi heure
- Saler et servir
Conseil du Chef :
- Arroser plusieurs fois la viande en cours de cuisson avec le jus du plat, cela rendra plus croustillante la peau du poulet
- Déglacer la viande dans les dernières minutes de cuisson avec un demi verre de vin jaune
Accompagnement :
Vin jaune du Jura
Légumes : Par exemple une Purée aux petits pois, truffée
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