Mots-clés : Poissons, Facile, Assez rapide, Assez cher, Présentation
Hum, délicieux ce Duo de poissons
Ingrédients :
- 4 Filets de Soles
- 1 Pavé de Saumon (160g)
- Fil blanc
- 1 Citron
- Sauce Dieppoise
- Gros sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper le pavé de saumon en quatre, sans peau.
- Détacher les filets de sole s'ils ne le sont pas complétement et couper le gros bout perpendiculaire à la longueur du filet.
- Prendre un filet, mettre un morceau de saumon dessus et rouler le filet de sole autour. Attacher le tout avec un fil blanc noué. (cf photo ci-dessus)
Cuisson :
Placer les médaillons dans un plat allant au four. Ajouter par dessus un peu de gros sel, du poivre moulu, un filet de citron et un filet d'huile d'olive vierge.
Mettre le plat dans le four chaud (200°, niveau 6) pendant 20 minutes.
Servir avec la sauce :
<= Servis
Le Conseil du Chef :
En roulant le morceau de saumon dans le filet de sole, ajouter quelques brins de romarin entre saumon et sole.
Accompagnement :
Vin blanc d'Alsace (Tokay Pinot gris)
Il ne manque plus que le cri des mouettes et on y est ! Où ça ! Ben ! au bord de la mer pardi !