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Mini Chou rouge farci aux lardons de Volailles

Par Andre • Recettes • Vendredi 21/10/2011 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une petite entrée chaude de légume farci aux lardons de volailles ....
 
Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation :

- Préparer le chou rouge en retirant les feuilles abîmées, le couper en deux
- Éplucher les échalotes et les hacher 
- Laver les champignons et les hacher
- Laver le persil et le ciseler :



Cuisson :

- Cuire les deux moitiés de chou dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, dans une poêle, saisir les lardons de volailles à feu assez vif avec un peu de beurre
- Ajouter les échalotes hachées, les champignons et le persil
- Mélanger, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Retirer les deux moitiés de chou de la casserole d'eau et les évider pour pouvoir insérer la farce :



- Remplir les deux moitiés de chou rouge avec la farce
- Ajouter un peu de chapelure au dessus :



- Ajouter un morceau de beurre et laisser dorer pendant 1/4 d'heure au four à 180°
- Servir 

Conseil du Chef :

- Ne pas trop évider les moitiés de chou rouge, juste assez pour introduire la farce en faisant un dessus bombé !
- Choisir des lardons "allumettes"

Accompagnement :

Vin rouge : Beaujolais village

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Légumes, Chou, Champignons, Volailles

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