S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Oeuf au plat, Lomo et Poivrons

Par Andre • Recettes • Samedi 11/06/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Un superbe Oeuf au plat pour le petit déjeuner 

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Gros 
  • 4 Tranches fines de Lomo
  • 1/4 de  jaune et vert
  • Beurre
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Laver les poivrons et les couper en petits morceaux 

Cuisson :

- Dans une petite poêle, cuire les morceaux de poivrons (façon brunoise)
- Lorsque les poivrons sont cuits, les mettre d'un coté de la poêle
- De l'autre coté ajouter les tranches de lomo et au centre mettre l'oeuf avec un peu de blanc à la lisière du lomo
- Lorsque l'oeuf est cuit, saler et poivrer 

- Servir : 



Conseil du Chef :

- Ne pas trop cuire les poivrons !
- Servir avec une tranche de pain de mie grillé  


Accompagnement :

Un bon café noir, pour le petit déjeuner !

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes OeufLomoOeuf au platPoivrons     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online