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Oeufs brouillés au Caviar

Par Andre • Recettes • Dimanche 26/01/2014 • Version imprimable


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 Un délicieux hors d'oeuvre associant les oeufs de poule chauds aux oeufs d'esturgeon froids ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  •  frais 
  • Beurre
  • 1 petite boite de   
  • Sel 

Préparation / Cuisson :

- Ouvrir les oeufs près de l'extrémité la plus pointue et mettre le contenu dans un bol. Casser les jaunes pour qu'ils commencent à se mélanger aux blancs, sans préparer une omelette   
- Découper le haut des coquilles pour constituer de petits récipients 

- Faire fondre un gros morceau de beurre dans une petite poêle 
- Ajouter les oeufs et tourner avec une cuillère en bois pendant la cuisson
- Saler et mélanger à nouveau
- Remplir les coquilles avec les oeufs brouillés chauds
- Ajouter par dessus une petite cuillère de caviar froid 

- Servir : 



Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les oeufs brouillés, ils doivent rester très tendres et onctueux !
- Pour que les coquilles tiennent debout sur les assiettes sans les mettre dans de gros coquetiers, les placer sur un bouchon en plastique de bouteille d'eau :


Nota : Pour cette recette j'ai choisi des bouchons de la même couleur que l'assiette, sinon on peut aussi camoufler les bouchons avec de petites feuilles de salade 


Accompagnement :

Un verre de vin blanc : Vin jaune du Jura par exemple 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes EntréeOeufsOeufs brouillésCaviar 

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