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Pied de Cochon pané aux petits pois et carotte

Par Andre • Recettes • Samedi 12/03/2016 • Version imprimable


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Un délicieux Pied de Cochon accompagné de ses légumes de Printemps ....

Ingrédients (pour 2) :

  • 2 petits Pieds de Cochon panés
  • 600 g de petits  frais
  • Sel, Poivre
  • Beurre 


Préparation :

- Écosser les petits pois et réserver 
- Éplucher la carotte, la laver et la couper en rondelles
- Placer les pieds panés dans un plat allant au four
- Ajouter quelques fines lamelles de beurre par dessus

Cuisson :

- Faire cuire les petits pois et carotte dans une casserole bouillante d'eau salée pendant 15 à 20 minutes (voir Recette : Petits Pois frais )
- Goûter, saler et laisser doucement au chaud 
- Faire cuire les pieds panés en les mettant dans le four chaud à 180° pendant 30 minutes
- Saler, poivrer.
- Égoutter les légumes 
- Servir dans chaque assiette avec un pied pané avec à coté les petits pois et rondelles de carotte
- Servir chaud .

Le Conseil du Chef :

- Pour la cuisson des légumes, on pourra ajouter une échalote coupée en deux et un peu de persil frais dans la casserole  

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Rhône Village

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Porc, Charcuterie, Petits pois, Carotte. 

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