Mots-clés : Abats, Champignons, Entrées, Facile, Assez long, Assez cher
Une recette traditionnelle, toujours très appréciée ....
Ingrédients :
- 1 Ris de Veau
- 6 Croûte à bouchées
- 200 g de petits Champignons de Paris blancs
- Béchamel
- Sel, Poivre
Préparation / Cuisson :
- Préparer le ris de veau selon la recette ---> Préparation du Ris de Veau
- Éplucher les champignons et les couper en petits quartiers
- Précuire les champignons à la poêle avec un petit filet d'huile
- Préparer la sauce Béchamel
- Découper le chapeau de chaque croûte de bouchée et mettre les croûtes dans un plat. Les réchauffer au four à 140°
- Découper le ris de veau en petits morceaux
- Mélanger les ris de veau et les champignons coupés avec la sauce Béchamel. Saler et éventuellement poivrer
- Sortir les croûtes du four et les remplir de la préparation précédente
- Servir avec une petite salade
Conseil du Chef :
- Ajouter un filet de citron lors de la cuisson des champignons
- Conserver un petit morceau de ris pour placer sur chaque bouchée avant de servir, que l'on fera dorer rapidement à la poêle
Accompagnement :
Vin rouge de Bourgogne ; Côtes de Beaune par exemple
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