S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poireaux au Beurre

Recette suggérée par Nini

Par Niniabbie • Recettes • Vendredi 07/12/2007 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Simple et bon 

Ingrédients (pour 4) :

  • 2 beaux 
  • 20g de Beurre
  • Gros sel
  • Poivre du moulin 

Préparation :

- Couper les racines et le haut des feuilles vertes de chaque poireau
- Passer les poireaux à l'eau froide, et les couper en tronçons de 10 à 12 cm :

Cuisson :

- Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur, pendant 10 minutes
- Couper les poireaux en deux dans les assiettes et ajouter dessus quelques fines lamelles de beurre qui vont fondre toutes seules
- Ajouter quelques grains de gros sel et de poivre

Le Conseil du Chef :

Servir avec juste un filet de vinaigre de son choix sur les poireaux. Excellent !

Accompagnement :

Vin blanc Sauvignon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Poireaux.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online