S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Râble de Lapin poêlé au romarin et aux Abricots

Par Andre • Recettes • Dimanche 17/07/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle recette de saison, pleine de saveurs douces ....

Ingrédients (pour 4 ) :

  • 4 Tranches de râble de 
  • 240 g d' du Roussillon
  • Romarin en petites branches
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

- Laver les branches de romarin et réserver
- Couper les abricots en deux ou quatre en retirant le noyau 


Cuisson :

- Dans une poêle, cuire les tranches de lapin avec un filet d'huile et le romarin. Les retourner plusieurs fois pour que le lapin cuise de tous cotés :



- Lorsque le lapin est doré, saler et éventuellement poivrer. Puis ajouter les abricots coupés. Laisser cuire quelques minutes à feu doux en remuant doucement. 

- Servir 

Conseil du Chef :

- Couvrir la poêle de lapin pendant la cuisson pour que la chair reste moelleuse !
- Si les abricots ne donnent pas assez de jus, on pourra ajouter quelques cuillères d'eau chaude dans la poêle de cuisson
- Pour servir, on pourra également ajouter du riz, des petites pâtes dorées, ou même un gratin de coquillettes ( 1ère photo ) 


Accompagnement :

Vin rouge du Roussillon : Collioure par exemple

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes LapinRâble de LapinAbricotsFruits    

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités