S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade aux restes de Langouste

Par Andre • Recettes • Mardi 14/07/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Voici une belle manière d'utiliser les beaux restes d'une Langouste dont seule la queue a été dégustée dans une recette précédente 

Ingrédients :

  • Restes de 
  • 1/4 de  jaune et vert
  •  rouge
  • 1 Échalote
  • Ciboulette
  • Citron
  • Huile de Tournesol
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Décortiquer les restes d'une belle langouste :



- Couper les poivrons et petits morceaux
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Laver la ciboulette et la ciseler  

- Dans une jatte mettre les restes de langouste
- Ajouter les morceaux de poivrons, l'échalote hachée et la tomate en morceaux 
- Saler, poivrer
- Ajouter le jus d'un citron et 4 cuillères d'huile. Mélanger 

- Servir dans un plat adapté en parsemant de ciboulette 

Conseil du Chef :

- Choisir l'huile de tournesol pour ne pas altérer la saveur de la langouste
- Ajouter une ou deux petites feuilles de laitue dans le plat, ainsi que les antennes de la langouste  


Accompagnement :

Vin blanc : Chablis 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes LangousteSaladePoivronsTomate     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online