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Sauce Crémeuse au Beurre et Persil

Par Andre • Recettes • Samedi 24/11/2012 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une sauce crémeuse et douce, très facile et rapide à réaliser ....

Ingrédients :

  • 80 g de Beurre
  • Persil
  • 1/2 Citron
  • Crème fraîche

Préparation :

- Laver le persil à l'eau froide et le ciselé

Cuisson :

- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux
- Ajouter le persil et mélanger
- Ajouter le jus d'un demi citron et deux cuillères de crème
- Continuer à chauffer en tournant avec une cuillère en bois
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Pour que la crème épaississe avec l'action du jus de citron, tourner la sauce rapidement dans la casserole

Accompagnement :

Cette sauce pourra accompagner les poissons et crustacés

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Sauces, Beurre, Persil

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