S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sauce Homardine

Par Andre • Recettes • Jeudi 29/05/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une sauce toute simple et savoureuse pour accompagner les crustacés ....

Ingrédients :

  • 1 Boite de Bisque de Homard concentrée
  • Crème fraîche
  • 1 Demi citron



Préparation / Cuisson :

- Mettre la bisque de homard dans une casserole 
- Ajouter un peu d'eau pour la délayer à la consistance souhaitée 
- Ajouter 10 cl de crème fraîche et mélanger
- Chauffer à la limite de l'ébullition en tournant avec une cuillère en bois 

- Ajouter un filet de citron. Mélanger et servir 

Conseil du Chef :

- Ne pas trop délayer avec l'eau, la sauce doit rester onctueuse ! 

Accompagnement :

Cette sauce peut accompagner tous les types de crustacés et même certains poissons 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaucesHomardine, Homard  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités