S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Souris d'Agneau aux Petits Légumes

Par Andre • Recettes • Dimanche 23/03/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • 1 Souris d' par personne
  • Thym, Persil
  • 1 Oignon et une gousse d'Ail 
  • Huile, Beurre
  • Sel, Poivre 
  • 1/2 Verre de Vin blanc
  • Légumes du marché (Carottes, navets, petits pois, pommes de terre, haricots....) 

Préparation :

- Eplucher les carottes, navets et pommes de terre
- Eplucher l'oignon et l'ail, puis les couper en morceaux

Cuisson :

- Dans une cocotte, mettre une noix de beurre et 2 cuillers d'huile. Chauffer et faire dorer les souris d'agneau de tous les côtés
- Lorsque les souris sont bien dorées, déglacer en ajoutant le vin blanc
- Ajouter les quartiers d'oignon autour des souris et l'ail
- Saler et poivrer
- Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes, en retournant la viande à mi-cuisson

En parallèle, faire cuire les légumes selon la recette Petits Légumes Vapeur.

Servir

Le Conseil du Chef :

Pour donner un bel aspect brillant à votre souris, plus un petit goût de sucré, juste avant de servir étaler sur chaque souris une petite cuiller de miel ....

Accompagnement :

Vin rouge Anjou

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Agneau, Légumes, Souris d'Agneau.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par lil2 le Lundi 24/03/2008 à 20:19

sans les racines sur les oignons, ça doit être bon ! :p


Quand les petits légumes ? par spoon64 le Lundi 24/03/2008 à 20:33

Question bête, mais il ne me semble pas précisé dans le libellé de la recettes quand doivent être incorporés à la cuisson les petits légumes ?


Re: Quand les petits légumes ? par Andre le Lundi 24/03/2008 à 22:47

Ce n'est pas une question bête ! Il y a une phrase qui a sauté lors de la publication concernant less légumes ! Je la rajoute, merci !



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités