Mots-clés : Viandes, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- 250 g de Haricots blancs
- 2 beaux Filets d'Agneau
- 400g de Carottes
- 6 branches de Romarin
- 2 feuilles de Laurier
- 40 cl de Vin rouge
- 400g de fond d'Agneau
- 2 Oignons
- 1 c à s d'Huile d'Olive
- 1 c à s de Concentré de Tomates
- Sel, Poivre
Préparation :
- Hacher les oignons
- Laver et découper en rondelles les carottes
- Saler et poivrer les filets d'agneau
Cuisson :
- Faire chauffer un peu d'huile dans un plat
- Y faire revenir des deux côtés la viande
- Lorsque la viande est dorée de chaque coté, la retirer et réserver
- Faire blondir dans ce même plat les oignons et carottes
- Ajouter le concentré de tomates, le laurier, le romarin
- Verser ensuite le fond d'agneau et le vin dans la préparation
- Incorporer les haricots et remuer le tout
- Saler, poivrer
- Déposer les filets par dessus et laisser cuire au four 30 min à 150°
- Retirer le plat du four et déposer les filets d'agneau et remettre au four pour 15 min
- Servir :
Le Conseil du Chef :
- Utiliser un filtre à thé pour le romarin si on n'aime pas le retrouver dans l'assiette
Accompagnement :
Vin rouge : Bergerac