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Tapas de Jambon ibérique

Tapas de Jamon Iberico

Par Andre • Recettes • Mercredi 06/11/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

Le "Jamon ibérico" est un excellent jambon espagnol à chair grasse, fabriqué à partir de porcs de race "Pata negra" ....

Ingrédients :


Préparation :

- Découper le jambon ibérico en petites et très fines tranches à la mode espagnole :


Découpe du Jambon iberico dans un restaurant de Séville 



- Étaler les tranches sur une assiette ou un plat

Préparer un peu de Pan Tomate pour accompagner le jambon :
- Couper les tranches de pain en grands morceaux et les griller légèrement dans un grilloir
- Éplucher l'ail et la gratter sur les tranches de pain
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Retirer la peau et les pépins des tomates pour en retirer la pulpe fraîche
- Étaler la pulpe sur les tranches de pain
- Servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter quelques petits biscuits secs avec le Pan tomate 

Accompagnement :

Vin rouge espagnol : Ibericos Crianza Torres

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Jambon, Pan Tomate, Entrée, Espagne

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