S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tarte aux Légumes et Thon

Par Andre • Recettes • Samedi 05/05/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une entrée bien croustillante pour les jours ensoleillés ....

Ingrédients :

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Petite boite de 
  • 1/2 de 
  • rouge
  • 1/2  jaune
  • 1 Oignon 
  • Huile d'Olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Éplucher l'oignon et laver les autres légumes à l'eau froide
- Couper l'ensemble en fines rondelles
- Étaler la pâte dans un plateau à tarte
- Ajouter successivement les différents ingrédients
- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur les différents ingrédients
- Poivrer et saler légèrement :



- Placer la tarte dans un four chaud à 200° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, ouvrir la boite de thon et retirer l'eau. Émietter le thon
- Retirer le plat du four, et ajouter par dessus le thon émietté :



- Remettre au four pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud avec une petite salade par exemple

Conseil du Chef :

- Ne pas trop saler la tarte
- Pour le service, proposer un peu d'huile piquante, ou simplement d'huile d'olive avec un peu de citron

Accompagnement :

Vin rosé des Coteaux varois frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Tarte, Légumes, Thon, Entrée

Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités