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Trio de Fettuccine aux 3 Poissons

Par Gina • Recettes • Jeudi 13/08/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (pour 4) :

  • 300g de Fettuccine différentes (par exemple : nature, à la sauge, à l'encre de seiche)
  • 3 petits filets de 
  • 3 petits filets de Loup de mer (ou )
  • 3 morceaux de dos de 
  • Tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Safran
  • 1 Gousse d'Ail
  • 4 jeunes Oignons
  • Persil, Basilic
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Découper les poissons en dès
- Préparer et hacher l'ail et les oignons
- Laver et hacher le persil et le basilic
- Laver et couper les tomates en deux

Cuisson :

- Chauffer l'huile dans une poêle
- Y faire rissoler l'ail et oignons
- Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes
- Incorporer les dès de poisson et faire revenir quelques minutes
- Saler et poivrer
- Ajouter safran, basilic et persil
- Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes :



- En parallèle porter à ébullition l'eau pour les pâtes et les cuire al dente

Le Conseil du Chef :

- Si vous n'avez pas de fettuccine, prendre des tagliatelles ou des spaguettis qui iront bien aussi

Accompagnement :

Vin blanc sec

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Bar, Pâtes, Soles, Poisson.


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