Mots-clés : Poissons, Pâtes, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 4) :
- 300g de Fettuccine différentes (par exemple : nature, à la sauge, à l'encre de seiche)
- 3 petits filets de Sole
- 3 petits filets de Loup de mer (ou Bar)
- 3 morceaux de dos de Cabillaud
- Tomates cerises
- Huile d'olive
- Safran
- 1 Gousse d'Ail
- 4 jeunes Oignons
- Persil, Basilic
- Sel, Poivre
Préparation :
- Découper les poissons en dès
- Préparer et hacher l'ail et les oignons
- Laver et hacher le persil et le basilic
- Laver et couper les tomates en deux
Cuisson :
- Chauffer l'huile dans une poêle
- Y faire rissoler l'ail et oignons
- Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes
- Incorporer les dès de poisson et faire revenir quelques minutes
- Saler et poivrer
- Ajouter safran, basilic et persil
- Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes :
- En parallèle porter à ébullition l'eau pour les pâtes et les cuire al dente
Le Conseil du Chef :
- Si vous n'avez pas de fettuccine, prendre des tagliatelles ou des spaguettis qui iront bien aussi
Accompagnement :
Vin blanc sec