Mots-clés : Poissons, Bar, Poireau, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Un beau filet de Bar sur une petite Fondue de Poireau
Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) :
Préparation :
- Éplucher les poireaux et les couper en fines lamelles
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Vider le bar et l'écailler si ce n'est déjà fait par le poissonnier
- Laver le persil et le mettre dans le ventre du bar :
Cuisson :
- Mettre le poisson au four à 180° avec un filet d'huile pendant 1/4 d'heure environ
- En parallèle cuire la fondue de poireaux selon la Recette ---> Fondue de Poireaux
- En fin de cuisson du bar, ajouter la fondue de poireaux autour du poisson, saler et laisser au chaud quelques minutes
- Sortir du four, découper le bar en filets et servir avec la fondue de poireaux
Conseil du Chef :
- Ajouter une pomme de terre cuite à l'eau et coupée en rondelles dans chaque assiette
Accompagnement :
Vin blanc : Sauvignon
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