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Filet de Bar et fondue de Poireau

Par Andre • Recettes • Samedi 07/07/2018 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

 Un beau filet de Bar sur une petite Fondue de Poireau 

Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) :

  •  entier d'environ 1kg
  •  fins
  • Huile
  • Beurre
  • 1 Échalote

Préparation :

- Éplucher les poireaux et les couper en fines lamelles
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Vider le bar et l'écailler si ce n'est déjà fait par le poissonnier 
- Laver le persil et le mettre dans le ventre du bar : 



Cuisson :

- Mettre le poisson au four à 180° avec un filet d'huile pendant 1/4 d'heure environ
- En parallèle cuire la fondue de poireaux selon la Recette ---> Fondue de Poireaux



- En fin de cuisson du bar, ajouter la fondue de poireaux autour du poisson, saler et laisser au chaud quelques minutes
- Sortir du four, découper le bar en filets et servir avec la fondue de poireaux 

Conseil du Chef :

- Ajouter une pomme de terre cuite à l'eau et coupée en rondelles dans chaque assiette 

Accompagnement :

Vin blanc : Sauvignon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Bar, Poireaux, Fondue de Poireaux 

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