Mots-clés : Poissons, Facile, Assez rapide, Moyennement cher

Ingrédients :
- 1 Bar ou 2 filets de Bar
- Abricots secs
- 1 Citron vert
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre et baies roses
Préparation :
- Préparer les filets de bar selon la recette : Lever les Filets d'un Poisson
- Couper les filets de bar en petit cubes de 1 à 2 cm de coté, sans les hacher. Mettre les morceaux de poisson dans la marinade (voir ci-dessous) et les laisser pendant une heure avant de servir.
- Prendre des abricots secs, et les découper de la même manière en petits morceaux
- Placer les ingrédients sur les assiettes, et pour que ce soit réussi voici mes petits secrets :
1er secret : La vinaigrette (pour la marinade)
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Un jus de citron vert
- Des baies roses, écrasées et passées dans un chinois
- De l’huile d’olive parfumée au basilic
2ème secret :
- Beaucoup d’amour !
- Faire « Joli »
3ème secret :
- Pourquoi CIGALOU ?
- Parce que justement : c’est un secret .…
Le Conseil du Chef :
Faire une jolie présentation en pensant à quelqu’un que vous aimez et en parsemant de petites fleurs blanches.
Accompagnement :
Vin : Beaumes de Venise blanc
decidement le poisson je me m'y ferai pas surtout cru !!!!!