Mots-clés : Poissons, Charcuterie, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Une belle association de saveurs qui se complètent ....
Ingrédients :
- 600 g de Filet de Cabillaud
- Tranches de Chorizo larges
- Huile d'olive
- Olives noires
- Ficelle
- Sel, Poivre
Préparation :
- Couper le filet de cabillaud en 3 pavés de grosseur égale
- Envelopper chaque pavé avec une tranche de chorizo dessous t une autre tranche dessus. Les ficeler pour que la chorizo tienne sur le poisson à la cuisson.
- Mettre dans un plat avec un filet d'huile sur chaque pavé et saupoudrer d'un peu de chapelure :

Cuisson :
- Mettre le plat dans un four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure
- Ajouter les olives noires dans le plat et laisser encore cuire 4 à 5 minutes
- Sortir du four, saler et éventuellement poivrer :

- Servir dans les assiettes et déguster
Conseil du Chef :
- Napper le pavé de cabillaud avec une sauce beurre blanc !
Accompagnement :
- Légumes : Pommes vapeur ou Riz par exemple
- Vin : blanc des coteaux Varois frais
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