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Trofie aux Noix de St-Jacques et Foie gras

Par Andre • Recettes • Mardi 03/01/2017 • Version imprimable


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Un plat de Fêtes simple et goûteux 

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les coquilles St-Jacques et réserver les noix 
- Laver l'estragon à l'eau fraîche et le ciseler
- Découper le foie gras en lamelles ou petits morceaux plats et réserver 

Cuisson :

- Cuire d'abord les trofie dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et réserver
- Snacker les noix de St-Jacques dans une poêle avec un morceau de beurre. Saler
- Dresser les assiettes avec un lit de trofie, 4 belles noix de St-Jacques et quelques morceaux de foie gras
- Parsemer d'estragon ciselé et servir

Conseil du Chef :

- Pas besoin d'ajouter de poivre qui risquerait de diminuer les saveurs des St-Jacques et du foie gras

Accompagnement :

Vin blanc moelleux, genre Sauternes, Jurançon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Pâtes, Coquilles Saint-Jacques, Foie gras, Estragon  

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