S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Burger au Saumon fumé et salade

Par Andre • Recettes • Mardi 10/01/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un Burger très original sans viande, dégusté dans un restaurant du Roussillon ....

Ingrédients :

  • 1 Petit Pain rond ( type burger )
  • 1 Belle Tranche de  fumé 
  • frisée et mâche
  • Frites
  • Sel
  • Sauce vinaigrette

Préparation / Cuisson  :

- Préparer d'abord la salade
- Laver les pommes de terre et les couper en frites avec peau
- Couper le pain rond en deux parties qui doivent rester attachées sur un coté  
- Cuire les frites dans un bain d'huile chaude à 180°
- Faire griller légèrement les deux demi pain puis remplir le burger avec le saumon
- Dresser les assiettes ou ardoises avec un burger au saumon, un peu de salade complémentaire et les frites
- Servir avec sel, poivre et vinaigrette à part

Conseil du Chef :

- Ajouter dans le pain sous le saumon un peu de salade, une rondelle de tomate et deux rondelles de concombre
- Les gourmands pourront aussi mettre dedans une lamelle de beurre ou une petite cuillère de crème fraîche

Accompagnement :

Vin rosé du Roussillon frais : Fitou par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Burger, Saumon, Frites, Sandwich, Pain, Salade  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online