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Fleur de Langoustines sur Pétales d'Avocat

Par Andre • Recettes • Mardi 02/09/2008 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Faire cuire les langoustines dans une casserole d'eau salée pendant 4 minutes
- Retirer la carapace des langoustines pour conserver les queues
- Ouvrir l'avocat en deux, retirer le noyau et retirer la coque de chaque moitié
- Avec une mandoline, ou un couteau aiguisé couper des tranches fines d'avocat qui serviront de pétales
- Placer les pétales sur chaque assiette avec les queues de langoustines par dessus
- Arroser d'un filet de vinaigrette avocat et langoustines
- Servir 

Le Conseil du Chef :

- Pour la présentation et les différentes couleurs, on pourra ajouter une moitié de tomate cerise au centre et quelques touches d'oeufs de lompe

Accompagnement :

Le top pour accompagner ces langoustines est comme chez Alain Ducasse, un petit verre de bouillon de langoustines chaud !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Coquillages et Crustacés, Langoustines, Fleurs, Avocat.

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Commentaires

par Colette-Josette le Mercredi 03/09/2008 à 00:56

Joliment dit et joliment présenté..biz



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