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Faisan farci au Foie gras et petits légumes

Par Andre • Recettes • Dimanche 18/12/2016 • Version imprimable


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Un délicieux Faisan sauvage agrémenté de Foie gras et de petits légumes vapeur ....

Ingrédients :


Préparation :

- Retirer le gésier, le coeur et le foie du faisan que le volailler a préparé et mettre une pincée de sel à l'intérieur 
- Si elle n'est pas prête, préparer la farce avec de chair mixée de volaille et le foie gras coupé en petits morceaux. Mélanger doucement et remplir le faisan avec cette farce au foie gras
- Éplucher les légumes et réserver 
- Placer le faisan dans un plat allant au four avec un filet d'huile dessus

Cuisson :

- Cuire le faisan dans un four chaud à 200° pendant une heure. L'arroser de temps en temps avec le jus de cuisson
- Cuire les légumes à la vapeur pendant 1/4 d'heure s
- Lorsque tous les ingrédients sont cuits, sortir le faisan du four :



- Découper les morceaux de faisan et couper également la farce au foie gras en tranches 
- Servir avec les petits légumes et un peu de jus de cuisson  

Conseil du Chef :

- Ajouter à mi-cuisson du faisan les abats (Gésier, Coeur et Foie) pour les convives qui en sont friands

Accompagnement :

Vin rouge de Loire : Cheverny 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Gibier, Faisan, Foie gras, Légumes  

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