Mots-clés : Veau, Pâtes, Champignons, Facile, Rapide
Une belle recette simple et goûteuse de Veau aux Champignons
Ingrédients :
- 2 Grenadins de filet de Veau par personne
- Coquillettes bio
- Petits Champignons de Paris frais
- Crème fraîche
- Huile de Tournesol
- Sel
Préparation :
- Préparer les champignons; les laver, couper l'extrémité du pied et les couper en deux ou quatre en fonction de leur grosseur
Cuisson :
- Cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet
- En parallèle cuire les champignons avec un peu d'huile dans une poêle, en les remuant
- Cuire les grenadins de veau comme des tournedos au grill bien chaud
- Saler (et éventuellement poivrer) les grenadins et les champignons
- Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche dans la poêle de champignons et mélanger
- Égoutter les pâtes
- Servir les grenadins sur un lit de coquillettes, ajouter les champignons et servir
Conseil du Chef :
- Parsemer les ingrédients dans les assiettes avec de la ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin rouge léger ; Brouilly par exemple
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