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Grenadins de Veau et Champignons à la crème

Par Andre • Recettes • Dimanche 07/04/2019 • Version imprimable


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 Une belle recette simple et goûteuse de Veau aux Champignons 

Ingrédients :

  • 2 Grenadins de filet de  par personne
  • Coquillettes bio
  • Petits  de Paris frais
  • Crème fraîche
  • Huile de Tournesol
  • Sel

Préparation :

- Préparer les champignons; les laver, couper l'extrémité du pied et les couper en deux ou quatre en fonction de leur grosseur 

Cuisson :

- Cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet
- En parallèle cuire les champignons avec un peu d'huile dans une poêle, en les remuant
- Cuire les grenadins de veau comme des tournedos au grill bien chaud
- Saler (et éventuellement poivrer) les grenadins et les champignons
- Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche dans la poêle de champignons et mélanger 
- Égoutter les pâtes
- Servir les grenadins sur un lit de coquillettes, ajouter les champignons et servir 

Conseil du Chef :

- Parsemer les ingrédients dans les assiettes avec de la ciboulette ciselée 

Accompagnement :

Vin rouge léger ; Brouilly par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Champignons, Grenadins de veau, Veau, Pâtes 
 

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