S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Cabillaud en Papillote

Par Andre • Recettes • Vendredi 26/06/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Une cuisson simple pour des ingrédients tendres et savoureux 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Préparer les légumes et les couper en lamelles
- Placer les morceaux de poisson dans chaque papillote 
- Ajouter les lamelles de légumes par dessus. Saler et poivrer.

   

Cuisson :

- Refermer les papillotes et les placer dans le four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure à 20 minutes
- Les retirer du four et vérifier la cuisson : 



- Servir dans les assiettes en ajoutant un peu de riz : 



Conseil du Chef :

- Avant cuisson, ajouter dans les Papillotes une petite cuillerée de crème fraîche 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Saumur par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Cabillaud, Papillotes, Poissons, Poivrons, Tomate 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online