Mots-clés : Poissons, Légumes, Riz, Tomates
Une cuisson simple pour des ingrédients tendres et savoureux
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 morceaux de Cabillaud (filet)
- Poivrons ( 1/4 vert, 1/4 jaune )
- 1 Oignon
- 1 Tomate
- Herbes (persil, thym, feuilles de céleri)
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préparer les légumes et les couper en lamelles
- Placer les morceaux de poisson dans chaque papillote
- Ajouter les lamelles de légumes par dessus. Saler et poivrer.
Cuisson :
- Refermer les papillotes et les placer dans le four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure à 20 minutes
- Les retirer du four et vérifier la cuisson :
- Servir dans les assiettes en ajoutant un peu de riz :
Conseil du Chef :
- Avant cuisson, ajouter dans les Papillotes une petite cuillerée de crème fraîche
Accompagnement :
Vin blanc frais : Saumur par exemple
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