Mots-clés : Boeuf, Tomate, Poivron, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette facile et pleine de saveurs ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 4 Tortillas de blé
- 1 Tomate
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 1 Gros Oignon
- 1 Avocat
- 2 Steaks de Boeuf hachés
- Sel
- Tabasco
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les légumes, les épépiner puis les couper en petits morceaux
- Éplucher l'oignon et le hacher
- Couper l'avocat en deux, retirer le noyau
- Réserver les ingrédients :
- Émietter les steaks hachés
Cuisson :
- Dans une poêle, faire revenir les légumes (sauf l'avocat) avec un filet d'huile d'olive, à feu assez vif en remuant avec une cuillère en bois
- Ajouter le boeuf émietté dans la poêle, avec l'avocat coupé en petits morceaux :
- Saler, ajouter quelques gouttes de tabasco et mélanger. Réserver au chaud et réchauffer les tortillas à la poêle
- Dresser les fajitas avec les tortillas et les ingrédients
- Servir
Conseil du Chef :
- Servir avec une sauce mexicaine, ou pour les gourmands, une cuillère de crème fraîche
Accompagnement :
Une boisson pétillante ou une bière blonde du Mexique ( Corona par exemple )
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Fajitas, Tortillas, Poivrons, Tomate, Mexique