S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fajitas au Boeuf et Légumes

Par Andre • Recettes • Mercredi 02/05/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , , ,

 Une recette facile et pleine de saveurs ....

Ingrédients (pour 4 ) :

  • 4 Tortillas de blé
  • 1
  • 1 rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Gros Oignon
  • 1  
  • 2 Steaks de hachés
  • Sel
  • Tabasco
  • Huile d'olive

Préparation :

- Laver les légumes, les épépiner puis les couper en petits morceaux
- Éplucher l'oignon et le hacher 
- Couper l'avocat en deux, retirer le noyau  
- Réserver les ingrédients : 



- Émietter les steaks hachés 

Cuisson :

- Dans une poêle, faire revenir les légumes (sauf l'avocat) avec un filet d'huile d'olive, à feu assez vif en remuant avec une cuillère en bois
- Ajouter le boeuf émietté dans la poêle, avec l'avocat coupé en petits morceaux :



- Saler, ajouter quelques gouttes de tabasco et mélanger. Réserver au chaud et réchauffer les tortillas à la poêle
- Dresser les fajitas avec les tortillas et les ingrédients
- Servir 

Conseil du Chef :

- Servir avec une sauce mexicaine, ou pour les gourmands, une cuillère de crème fraîche 

Accompagnement :

Une boisson pétillante ou une bière blonde du Mexique ( Corona par exemple ) 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Légumes, Fajitas, Tortillas, Poivrons, Tomate, Mexique 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online