Mots-clés : Caille, Volailles, Champignons, Rapide, Pas cher
La recette de Cailles aux raisins est traditionnellement cuisinée avec des raisins, les Cèpes donnent un goût différent et très agréable également
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 Cailles
- 200g de Cèpes surgelés
- Persil
- 1 Echalote
- Huile de Tournesol
- Sel fin
Préparation :
- Saler l'intérieur des cailles et les placer dans un plat allant au four
- Eplucher l'échalote et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- Sortir les cèpes du congélateur
- Huiler légèrement les cailles
Cuisson :
- Cuire les cailles dans un four chaud à 200° pendant vingt minutes
- Retirer le plat du four. Arroser les cailles avec le jus de cuisson et mettre les cèpes autour des cailles dans le plat. Ajouter l'échalote hachée et le persil.
- Remettre au four pendant 1/4 d'heure
- Retourner les cèpes avec une cuillère et arroser les cailles avec le jus de cuisson
- Servir :
Conseil du Chef :
- Lorsque c'est la saison, il est préférable d'acheter des Cèpes frais ! Dans ce cas il convient de les cuire à la poêle avec le persil et l'échalote. Puis de les mettre dans le plat de cailles dans les dernières minutes
- On pourra ajouter un autre légume comme les Haricots verts par exemple
Accompagnement :
Vin rouge de Bourgogne : Beaujolais village
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