Mots-clés : Apéritifs, Entrées, Foie gras, Facile, Rapide, Moyennement cher
De beaux et délicieux canapés au Foie gras pour le réveillon ....
Ingrédients :
- 2 Pommes de terre Vitelotte
- Foie gras mi-cuit
- Sel
Préparation / Cuisson :
- Cuire les vitelottes dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Découper le foie gras en tranches d'environ 4 mm d'épaisseur, puis en petits rectangles. Réserver
- Lorsque les vitelottes sont cuites, retirer la peau et les couper en belles rondelles
- Mettre les rondelles de vitelottes dans un plat ou des assiettes individuelles, avec un morceau de foie gras au-dessus
- Servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques grains de sel noir de HawaÏ sur les morceaux de foie gras
- Servir les rondelles de vitelotte encore tièdes si possible
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs dont le Champagne
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