Mots-clés : Canard, Gibier, Volailles, Facile, Rapide, Pas cher
Une chair de Canette délicate sublimée par la saveur et la tendreté des Navets caramélisés ....
Ingrédients :
Préparation :
- Préparer d'abord la canette en mettant une pincée de gros sel à l'intérieur
- Habiller les filets avec les bandelettes de lard fumé, et ficeler l'ensemble. Mettre ensuite la canette lardée dans un plat allant au four :
- Éplucher les petits navets et les couper en quartiers
- Préchauffer le four et huiler légèrement la canette dans le plat
Cuisson :
- Mettre la canette dans le four chaud à 180° pendant environ une heure. Arroser avec le jus de cuisson pendant la cuisson
- En parallèle, cuire les quartiers de navets selon la recette ---> Navets poêlés et caramélisés
- Lorsque la canette est cuite, la sortir du four et la découper en morceaux (et les filets en tranches)
- Servir dans un plat avec les morceaux de canette et autour les petits navets caramélisés, ou directement dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Pour la cuisson des navets ajouter un soupçon de gingembre
Accompagnement :
Vin rouge : un bon Côtes du Rhône : Vacqueyras
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