S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Carpaccio de Clémentines

Par Andre • Recettes • Vendredi 12/12/2008 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un délicieux dessert, très facile à réaliser ....

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Éplucher les clémentines et les couper en fines rondelles de 3 à 4 millimètres.
- Placer les rondelles de clémentines dans une assiette creuse, ou un plat
- Arroser avec 1 ou 2 cuillères de cointreau
- Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais pendant une heure 

Le Conseil du Chef :

- Ne pas mettre trop d'alcool, le cointreau sert à renforcer l'arôme des clémentines. S'il manque un peu de jus, ajouter plutôt le jus d'une autre clémentine.

Accompagnement :

Quelques biscuits à la cuiller, et un petit verre de Cointreau

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts.

Autres recettes similaires :


Commentaires

halte au plagiat culinaire par domicuisine le Lundi 22/03/2010 à 18:24

cette recette a été volée et publiée sur une page de face book http://www.facebook.com/photo.php?pid=2755668&id=151227246601&fbid=168416096601#!/photo.php?pid=2771683&id=151227246601&fbid=169875786601
rejoignez notre groupe "halte au plagiat culinaire" et aidez nous à la faire fermer  ;-)



publicite


Pubs online