Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Un délicieux dessert, très facile à réaliser ....
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Clémentines
- Sucre glace
- Cointreau
Préparation :
- Éplucher les clémentines et les couper en fines rondelles de 3 à 4 millimètres.
- Placer les rondelles de clémentines dans une assiette creuse, ou un plat
- Arroser avec 1 ou 2 cuillères de cointreau
- Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais pendant une heure
Le Conseil du Chef :
- Ne pas mettre trop d'alcool, le cointreau sert à renforcer l'arôme des clémentines. S'il manque un peu de jus, ajouter plutôt le jus d'une autre clémentine.
Accompagnement :
Quelques biscuits à la cuiller, et un petit verre de Cointreau
cette recette a été volée et publiée sur une page de face book http://www.facebook.com/photo.php?pid=2755668&id=151227246601&fbid=168416096601#!/photo.php?pid=2771683&id=151227246601&fbid=169875786601
rejoignez notre groupe "halte au plagiat culinaire" et aidez nous à la faire fermer ;-)