Mots-clés : Poissons, Tomates, Concombre, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une recette toute simple à préparer lorsqu'il vous reste de beaux filets de Bar cuits, par exemple suite à la cuisson d'un gros Bar au court-bouillon ....
Ingrédients :
- 2 Filets de Bar cuits au court-bouillon
- 2 Tomates allongées
- 2 Carottes cuites
- 1 Oignon cuit
- 1/4 de Concombre
- Mayonnaise
Préparation :
- Retirer les filets du bar cuit
- Couper le concombre en rondelles fines
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Préparer la mayonnaise selon la Recette ---> Mayonnaise
- Mettre les filets de bar dans un plat. Ajuster les légumes entre les filets (Tomates, Concombre et Carottes et oignon cuits)
- Servir avec la sauce mayonnaise à part
Conseil du Chef :
- Bien retirer toutes les arêtes du poisson
- Parsemer la mayonnaise de ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin blanc sec et frais : Viognier
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Bar, Mayonnaise, Tomates, Concombre