S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Filet de Bar froid, Mayonnaise

Par Andre • Recettes • Samedi 25/11/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Une recette toute simple à préparer lorsqu'il vous reste de beaux filets de Bar cuits, par exemple suite à la cuisson d'un gros Bar au court-bouillon ....

Ingrédients :


Préparation :

- Retirer les filets du bar cuit 
- Couper le concombre en rondelles fines
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Préparer la mayonnaise selon la Recette ---> Mayonnaise
- Mettre les filets de bar dans un plat. Ajuster les légumes entre les filets (Tomates, Concombre et Carottes et oignon cuits) 
- Servir avec la sauce mayonnaise à part  



Conseil du Chef :

- Bien retirer toutes les arêtes du poisson 
- Parsemer la mayonnaise de ciboulette ciselée 

Accompagnement :

Vin blanc sec et frais : Viognier 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Bar, Mayonnaise, Tomates, Concombre  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online