Mots-clés : Entrées, Facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 12 Gros Champignons
- 100g de Viande hachée
- 50g de Gruyère râpé
- 6 Oeufs de Caille
- Persil
- Ail haché
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Nettoyer les champignons, retirer le pied et réserver dans un plat allant au four
- Découper les pieds de champignons en petits dés
- Dans un bol mélanger la viande, les oeufs, le fromage, les dés de champignons, l'ail et le persil
- Saler et poivrer
- Farcir les champignons avec le mélange réalisé
Cuisson :
- Préchauffer le four à 180°
- Y faire cuire les champignons pendant environ 1/4 d'heure
- Parsemer de fromage puis passer les champignons à nouveau au four pendant 8 minutes, ou sous le grilloir pendant 4 minutes
Le Conseil du Chef :
- Si la farce parait trop molle lors de la préparation, ajouter un peu de farine ou de fromage
- Voir aussi cette autre recette > Champignons Farcis
Accompagnement :
Vin rosé de Provence, un peu de salade ou de légumes
en fait, je profite de cette recette pour te demander une recette : celle des cuisses de canard en bocal. je l'ai déja faite mais je ne retrouve plus mon petit papier. c'était facile à faire, le plus long étant la cuisson. merci de ta réponse, cordialement, jeannine barreyre