Mots-clés : Poissons, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
 Un plat simple et goûteux, aux différentes saveurs ....
Ingrédients (par personne) :
- 1 Tranche de Colin
 - 2 Carottes
 - 2 Pommes de terre
 - 1 Fleur de Brocoli
 - Béchamel
 - Beurre
 - Sel, Poivre
 
Préparation :
- Éplucher les carottes et les pommes de terre et les passer sous l'eau froide
- Préparer les fleurs de brocoli
Cuisson :
- Cuire les légumes à la vapeur pendant 10 à 12 minutes
- Préparer la sauce Béchamel dans une casserole selon la recette ---> Sauce Béchamel
- Cuire les tranches de colin à feu assez vif dans une poêle avec un morceau de beurre, une minute de chaque coté, saler et poivrer
- Dresser les assiettes avec une tranche de colin dorée et les légumes nappés de Béchamel
Conseil du Chef :
- Mettre une goutte d'huile avec le beurre dans la poêle pour ne pas qu'il noircisse
Accompagnement :
Vin blanc : Sauvignon ou Saumur blanc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Colin, Légumes, Béchamel
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